Política de privacidad

PREÁMBULO

Para facilitar la lectura de nuestra Política de Privacidad, los términos en mayúsculas como "Datos Personales", "Cliente", "Usuarios" o "Red" se refieren a las definiciones de la Sección 15 de esta Política de Privacidad.

Esta Política de Datos Personales es vinculante para el GRUPO DE HOTELES LOUVRE (en adelante "GRUPO DE HOTELES LOUVRE", "nosotros", "nuestro"). Se aplica a todo el procesamiento de datos personales que llevamos a cabo a través de los siguientes sitios web: Tulipresidences.com; Louvrehotels.com; Campanile.com; Premiereclasse.com; Kyriad.com; Goldentulip.com; Pro.louvrehotels.com; Hotelforyou.com; Passforyou.com; Passforyouentreprise.com; Wbe.goldentulip.com; webbooking.louvre-hotels.fr; http://webbooking.louvre-hotels.fr/ca/; http://webbooking.louvre-hotel; http://webbooking.louvre-hotels.fr/pc/ y sus subdominios asociados.

Estos sitios permiten hacer reservas en hoteles de las marcas Tulip Residences, Campanile, Première Classe, Kyriad y Golden Tulip (en adelante nuestros "Hoteles"). Tenga en cuenta que la gran mayoría de los hoteles donde se alojará no son propiedad del GRUPO DE HOTELES LOUVRE: son operados, como un hotel franquiciado/gestionado de una de nuestras marcas, por una entidad totalmente autónoma e independiente. Por lo tanto, el hotel es responsable del tratamiento de datos que realiza por su cuenta: seguimiento de su reserva, pago, facturación, etc.

Ofrecemos a los Usuarios y Clientes (en adelante: "usted") a través de nuestro sitio en línea accesible en la siguiente dirección: y a través de los sitios web y aplicaciones móviles dedicadas a nuestras diversas marcas y las de los Hoteles de nuestra Red, un servicio de reserva de habitaciones de hotel en línea y servicios asociados (como nuestros programas de fidelidad, eventos o concursos) (en adelante el "Sitio(s)"). Estos Servicios también pueden, en su totalidad o en parte, ser ofrecidos a usted cuando reserve a través de un comparador/motor de búsqueda en línea.

Como parte de estos Servicios, podemos recopilar y procesar ciertos Datos Personales sobre usted. Dado que el respeto de su privacidad es esencial para nosotros y justifica la confianza que usted deposita en nosotros, hemos establecido esta política (en adelante, la "Política de datos personales") que, en un enfoque transparente, tiene por objeto informarle sobre :

  • los métodos de recogida y tratamiento de sus datos personales por parte del GRUPO DE HOTELES LOUVRE y su transmisión a los hoteles en caso de reserva;
  • los compromisos asumidos por el GRUPO DE HOTELES LOUVRE para garantizar la seguridad de sus datos personales;
  • los derechos que tiene sobre los datos personales procesados por LOUVRE HOTELS GROUP;
  • las obligaciones del GRUPO DE HOTELES LOUVRE, pero también las suyas, para asegurar la máxima protección de sus datos.

Su privacidad es importante, y por eso hemos implementado las medidas necesarias para protegerla y para minimizar los datos personales que le conciernen y que recogemos y procesamos, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (1) (en adelante "RGPD") y la Ley de Protección de Datos francesa (2).

Como tal, aplicamos los principios de protección de la privacidad desde la etapa de diseño y por defecto, y respetamos los principios de la RGPD y la Ley de Protección de Datos francesa, en particular :

  • la seguridad de sus datos personales,
  • el respeto de la legalidad del tratamiento de sus datos,
  • el procesamiento de sus datos para un propósito específico y transparente,
  • el cumplimiento de los tiempos de retención apropiados para estos objetivos de tratamiento,
  • el respeto de la exactitud de sus datos,
  • el respeto de sus derechos y la equidad en el tratamiento de sus datos,
  • el cumplimiento de las salvaguardias adecuadas para las transferencias de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo.

(1) Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre protección de datos)

(2) Ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades.

1. Identidad y datos de contacto del controlador

Procesamos sus Datos Personales como controlador de datos en el contexto de los Servicios ofrecidos en nuestros sitios web: esto significa que controlamos la forma en que se procesan estos Datos Personales y que decidimos los fines (es decir, los objetivos del procesamiento de datos: reserva, inscripción en el programa de fidelidad, reclamación, etc.). También significa que damos instrucciones precisas a nuestros subcontratistas, que pueden procesar sus Datos Personales en nuestro nombre y operar parte de los Servicios de los que se beneficia.

Nosotros, LOUVRE HOTELS GROUP, somos una sociedad anónima simplificada con un capital de 117.624.016 euros, RCS Nanterre 309 071 942, cuyo domicilio social se encuentra en 50 place de l'Ellipse Village 5, CS 70050, 92081 La Défense Cedex - Francia.

Puede enviarnos cualquier pregunta, solicitud de información o queja remitiéndose al artículo 5.

Como se ha explicado en las observaciones introductorias, la mayoría de nuestros hoteles se benefician como franquiciados y "gestionados" de una independencia en la gestión de su negocio hotelero: de este modo, asumen la responsabilidad del tratamiento de los datos personales necesarios para su reserva y su estancia desde el momento en que se los transmitimos. La organización de nuestra red de franquicias/gestión obliga a nuestros hoteles a respetar los principios de protección de sus datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

2. ¿Qué datos personales recogemos y cómo?
3. ¿Por qué recogemos / utilizamos sus datos personales?

Operaciones necesarias para el despliegue de nuestros servicios:

la gestión y administración de los diferentes sitios y nuestras páginas en las redes sociales:

  • la gestión del registro de la cuenta del cliente;
  • la gestión del acceso y la seguridad de su cuenta de cliente;
  • la gestión de las cookies en las condiciones definidas en la Política de Uso de Cookies;
  • la gestión de sus revisiones en línea y nuestra e-reputación.
  • la gestión de su estancia en el hotel;
  • asegurándose de que el Hotel te registre;
  • en algunos casos (cuando operamos la red), proporcionándole el beneficio de la red Wi-fi en nuestros Hoteles y restaurantes ;
  • siguiendo su consumo y sus expectativas durante su estancia;
  • administrar nuestras listas de clientes;

Le permitirá beneficiarse de los servicios que ofrecemos:

  • la realización, el seguimiento y la historia de las reservas;
  • cancelando una reserva y, si es necesario, reembolsando;
  • el tratamiento de sus preferencias (comida por ejemplo) y la personalización de nuestras ofertas;
  • el seguimiento de nuestra relación comercial y el envío por correo electrónico de encuestas y sondeos de satisfacción;
  • la adhesión y la gestión de los programas de lealtad, incluyendo..: Pase para ti; Pase para ti Empresa, Sabores, Embajadores ;
  • suscribiéndose a nuestras ofertas especiales (por ejemplo, ventas privadas).

Operaciones necesarias para la comercialización y la prospección comercial :

  • enviándole nuestras ofertas comerciales adaptadas a su perfil y mostrando publicidad dirigida, en particular en sus páginas de redes sociales (ofertas del GRUPO LOUVRE HOTELS, sus hoteles filiales y no filiales para todas sus marcas)
  • comunicarle ofertas de empresas con las que tenemos acuerdos comerciales que nos permiten ofrecerle ofertas acopladas o personalizadas (como EUROPCAR, que ofrece servicios de alquiler de coches), especialmente en el contexto de los programas de fidelización ;
  • el análisis de los datos de conexión y de navegación con el fin de hacer publicidad dirigida a los servicios de los sitios;

Importante: con respecto a estas operaciones, usted tiene la posibilidad de ejercer su derecho de oposición y en particular su derecho específico de oposición a la prospección comercial (absteniéndose de marcar la casilla o siguiendo el procedimiento descrito en el artículo 4), lo que garantiza, una vez tenido en cuenta, el cese del tratamiento de sus datos personales para este fin.

 
La gestión de sus diversas solicitudes :

  • el procesamiento de sus solicitudes en línea;
  • la tramitación y la conservación del registro de sus solicitudes de ejercicio de sus derechos (acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad, etc.);
  • el procesamiento de sus llamadas y solicitudes por nuestro departamento de atención al cliente.

Los datos que recogemos automáticamente mediante el uso de los Servicios

Recopilamos la siguiente información cuando usamos los Servicios:

  • Datos técnicos: dirección IP, conexión a Internet, tipo de navegador, información sobre la Terminal utilizada;
  • Datos recogidos con la ayuda de cookies: para más información, ver la Política de Coockies

Los datos que recogemos indirectamente

Sitios de reservación en línea que no sean nuestros sitios web:

Podemos recoger sus datos personales de algunos de nuestros socios que registran su reserva en sus propios sitios web y pueden o no recoger el precio de la reserva.

Estos socios son sitios de comparación de hoteles en línea o motores de búsqueda como Booking.com, Expedia, Kayak, Google Hotels Ads, TripAdvisor, Skyscanner o Trivago.

Recogen y nos transmiten los datos personales necesarios para su reserva.

Estos socios reúnen cierta información en su propio nombre y dentro de sus propias bases de datos, a las que no tenemos acceso. Para estos procesos, nuestros socios procesan los datos personales que usted les proporciona como controlador de datos. Por lo tanto, le invitamos a consultar sus políticas de privacidad para comprender cómo y por qué procesan los datos que usted les proporciona y, en particular, para poder ejercer sus derechos con ellos.

Las redes sociales:

Al crear una Cuenta de cliente o reservar una habitación, tiene la posibilidad de proporcionarnos los Datos personales necesarios a través de su cuenta de Facebook o de Google.

En este caso, nos convertimos en el destinatario y responsable del procesamiento de estos datos personales en relación con su reserva o la creación de una cuenta de cliente. Podremos llevar a cabo cualquier solicitud para ejercer sus derechos.

No obstante, Facebook y Google siguen siendo responsables del tratamiento de sus Datos Personales para los fines que determinen por su cuenta (gestión de su correo electrónico, gestión de su página personal, etc.). Por lo tanto, para obtener el ejercicio efectivo de sus derechos en relación con esta parte del tratamiento de sus datos personales, debe consultar su política de privacidad y ponerse en contacto con ellos directamente.

¿SOBRE QUÉ BASE RECOGEMOS/UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Podemos procesar sus datos personales por varios motivos:

Base legal Ejemplos de tratamientos
La ejecución de un contrato o las medidas precontractuales tomadas a petición suya El registro y la gestión de sus reservas, el seguimiento de la facturación o su pertenencia a un programa de fidelización.
Su consentimiento Por ejemplo, cuando ofrecemos geolocalizarte a través de nuestras Aplicaciones Móviles para que puedas encontrar un hotel cerca de ti
El interés legítimo del GRUPO DE HOTELES LOUVRE
  • para gestionar sus solicitudes de información en línea y sus opiniones con el fin de mejorar su experiencia de usuario y nuestro enfoque de cliente;
  • en ciertos casos, la gestión de una red wi-fi en nuestros Hoteles y restaurantes;
  • para utilizar la información que usted proporciona en la Cuenta de Cliente y que recogemos durante su estancia con el fin de personalizar los Servicios que le ofrecemos;
  • para permitirle beneficiarse de nuestras promociones y recomendaciones personalizadas y de las de nuestros Hoteles o nuestros socios;
  • la implementación y mejora de las herramientas de venta a distancia y la mejora constante de su experiencia de compra;
  • la gestión y administración del Sitio;
Una obligación legal Una obligación Por ejemplo, cuando recabamos información sobre usted para responder a sus solicitudes de ejercer sus derechos (véase el artículo 4).
Si el procesamiento de sus datos personales es necesario para salvaguardar sus intereses vitales o los de otra persona...

 

4. ¿Cuáles son sus derechos?

Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y derecho de portabilidad (de conformidad con las disposiciones de los artículos 15 a 21 de la RDA).

También tiene derecho a presentar una denuncia ante la autoridad de control competente (en Francia, la Comisión Nacional de Informática y Libertades, o "CNIL").

Cuando el tratamiento de los datos personales que llevamos a cabo se basa en su consentimiento, puede retirar este consentimiento en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Puede ejercer estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita, excepto en el caso de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (en particular debido a su carácter repetitivo). En este caso excepcional, nos reservamos el derecho, de acuerdo con el DMPP, de cobrar una tarifa razonable (indexada a los costes administrativos de su solicitud) o de rechazar su solicitud.

El GRUPO LOUVRE HOTELS le informa que cuenta con un Responsable de Protección de Datos Personales cuyos datos de contacto son los siguientes: dpo@groupedulouvre.com.

Se beneficia de un derecho absoluto de oposición a la prospección comercial: puede así solicitar, gratuitamente y en cualquier momento, dejar de recibir comunicaciones comerciales de nosotros y de nuestra red.

En relación con los Datos procesados de forma autónoma por nuestros Hoteles, en particular para los Datos que el Hotel ha recogido directamente de usted, le invitamos a ejercer sus derechos directamente con estos Hoteles y a consultar su política de privacidad si es necesario. Si no desea que la información que proporciona en nuestros sitios web se les transmita con fines de prospección comercial, también puede optar por no marcar la casilla prevista a tal efecto debajo de los formularios de recogida de datos de nuestros sitios web.

 

Los derechos que tiene Utilidad
Derecho de acceso

El derecho a saber si mantenemos a Data información personal sobre usted y para obtener una copia de la misma, así como, en particular, la siguiente información: 

La finalidad del tratamiento, las categorías de datos personales tratados, las categorías de destinatarios de los datos, la duración del almacenamiento cuando sea posible (o los criterios utilizados para determinar esa duración), los derechos que tiene.

Derecho al borrado (derecho al olvido)

Derecho a obtener la supresión de sus datos personales en los casos previstos por el DPMR (artículo 17), en particular :

Cuando los datos que procesamos ya no son necesarios para nosotros; cuando se opone a la prospección comercial y solicita la supresión además de detener el procesamiento; cuando el procesamiento es ilegal.

Derecho de oposición

 

Derecho de oposición a la prospección comercial

  • Este derecho se aplica cuando procesamos sus datos con el fin de perseguir uno de nuestros intereses legítimos, como por ejemplo la publicidad en sus páginas de redes sociales. Si usted solicita objetar, analizaremos las razones de su situación particular e investigaremos si tenemos una razón legítima y convincente para continuar procesando sus datos. Si no es así, detendremos el proceso en cuestión.
  • Si se opone a la prospección comercial, detendremos el procesamiento de los datos en cuestión.
Por ejemplo, usted puede oponerse en cualquier momento, tan pronto como sus datos sean recogidos, a la transferencia de sus datos a nuestros hoteles asociados.
Retirada del consentimiento Cuando el tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento, la retirada de su consentimiento nos impide seguir procesando los datos en cuestión.
Derecho de rectificación y derecho de limitación

Puede solicitar la actualización o corrección de cualquier dato personal que considere inexacto o desactualizado.

También puede solicitar que se suspenda el procesamiento, excepto la retención de datos personales cuando :

  • usted impugna la exactitud de los datos (esta limitación dura el tiempo de nuestra verificación de esta posible inexactitud);
  • el tratamiento es ilegal y usted prefiere obtener la limitación del tratamiento en lugar de la supresión de los datos;
  • ya no necesitamos los datos pero usted considera que siguen siendo necesarios para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de los derechos legales;
  • ha presentado una solicitud de oposición debido a su situación particular y esta limitación se obtiene durante el tiempo de verificación del equilibrio de intereses entre nuestros intereses legítimos y sus derechos y libertades.

Cuando se ha limitado una operación de procesamiento, sus datos sólo pueden ser procesados con su consentimiento o para el ejercicio, la comprobación y la defensa de sus derechos en procedimientos legales.

Derecho a la portabilidad
  • Tiene derecho a recibir los Datos Personales que nos ha proporcionado directamente, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
  • También tiene el derecho de pasar estos datos o de pedir que los pasemos a otro controlador de datos.
Este derecho sólo se aplica a los tratamientos basados en el consentimiento de la persona o en la ejecución del contrato y que se realizan mediante un proceso automatizado.

El destino de los datos en caso de muerte

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 85 de la Ley de Protección de Datos, le informamos que, como persona física :

  • Tiene derecho a definir con nosotros las pautas para el almacenamiento, la eliminación y la comunicación de sus datos personales después de su muerte;
  • Puede en cualquier momento modificar o revocar estas directrices con nosotros;
  • Puede designar a una persona responsable de llevar a cabo estas directrices, que tendrá la autoridad, tras su muerte, de revisar estas directrices y de solicitarnos su aplicación.

También se le informa de que si no da instrucciones específicas al GRUPO DE HOTELES LOUVRE sobre la disposición de sus Datos Personales, sus herederos podrán ejercer sus derechos después de su fallecimiento para retener, borrar y revelar sus Datos Personales en la medida necesaria para la organización y liquidación de su patrimonio y para que el GRUPO DE HOTELES LOUVRE tenga en cuenta su fallecimiento.

5. ¿Cómo puede comunicarse con nosotros? ¿Cómo puedo presentar una queja?

Puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados en el artículo 4 de la siguiente manera:

  • enviando un correo electrónico explicando el propósito de su solicitud a la siguiente dirección: dpo@groupedulouvre.com.
  • enviando una carta explicando el propósito de su solicitud a la siguiente dirección: 1 Tour Voltaire, Place des Dégres, 92800, Puteaux/La Défense, Francia.

Por razones de seguridad, y dado que nuestros Servicios presentan cuestiones delicadas en materia de confidencialidad, toda solicitud de derecho de acceso a los Datos debe ir firmada e ir acompañada de una fotocopia de un documento de identidad y especificar la dirección a la que se espera la respuesta. En función de la evaluación del riesgo para las personas afectadas que realice el GRUPO DE HOTELES LOUVRE, estas medidas de seguridad podrían aplicarse también a otras solicitudes de ejercicio del derecho. Una vez que se haya comprobado su identidad, se le enviará una respuesta dentro del mes siguiente a la recepción de la solicitud, que podrá prorrogarse por dos (2) meses según la complejidad o el número de solicitudes.

Para cualquier solicitud de información sobre el procesamiento de sus datos personales, puede contactarnos en dpo@groupedulouvre.com.

Para cualquier información relacionada con la protección de datos personales, también puede consultar la página web de la CNIL.

6. ¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Los Datos Personales recogidos se conservan durante el tiempo necesario para lograr los propósitos descritos en el artículo "3. ¿POR QUÉ RECOGEMOS/USAMOS SUS DATOS PERSONALES? ", incrementado por la duración de los requisitos legales.

Las principales vidas de los estantes son:

Propósitos Vida útil
Datos de tráfico (internet) Un (1) año a partir de la fecha de la conexión en cuestión
Datos de los clientes con fines de promoción y prospección comercial 3 años de animación y prospección desde el final de su estancia o desde la última vez que nos contactó.
Datos relativos a las perspectivas de la animación y la prospección comercial 3 años desde el último contacto con el GRUPO DE HOTELES LOUVRE
Documentos contables y comprobantes (por ejemplo, la factura) 10 años, como prueba contable
Datos de la transacción y medios de pago

Duración de la transacción (hasta el momento en que se abone en la cuenta del LOUVRE HOTELS GROUPE);

Si ha aceptado que podamos conservar estos datos personales para facilitar sus futuras reservas en una cuenta de cliente: hasta la fecha de caducidad de la tarjeta de crédito o la retirada de su consentimiento.

En depósito provisional, para cumplir con los requisitos administrativos como el establecimiento, el ejercicio y la defensa de nuestros derechos ante los tribunales: hasta 13 meses a partir de la fecha del débito o 15 meses en el caso de las tarjetas de débito diferido.

Los datos relativos a sus documentos de identidad

En caso de ejercicio del derecho de acceso, supresión, portabilidad, limitación o rectificación: un (1) año

En caso de ejercicio del derecho de oposición: seis (6) años

La posible grabación de sus conversaciones telefónicas al hacer una reserva por teléfono 2 meses
Datos personales recuperados mediante rastreadores (Cookies, SDK)

13 meses

A menos que usted nos dé una instrucción especial (siempre que dicha instrucción especial sea razonable y factible para nosotros), eliminaremos todos sus Datos Personales, en caso de su fallecimiento, al final del período de retención aplicable y los requisitos aplicables, o a petición de un reclamante legítimo y previa prueba de su condición de reclamante legítimo y de su fallecimiento y de conformidad con el artículo 5.

7. ¿A quién es probable que enviemos sus datos?

Los Datos Personales que recogemos pueden ser transmitidos, a fin de asegurar los fines enumerados en el artículo 3:

  • al personal autorizado del GRUPO DE HOTELES LOUVRE;
  • al personal autorizado de las filiales del GRUPO DE HOTELES LOUVRE o de cualquier hotel de la red del GRUPO DE HOTELES LOUVRE;
  • a los proveedores de servicios técnicos que prestan servicios que participan en el logro de los propósitos descritos en el artículo "3".

¿POR QUÉ RECOGEMOS/USAR SUS DATOS PERSONALES?", que son nuestros subcontratistas y de los que somos legalmente responsables, en particular los proveedores de servicios a cargo:

  • la ejecución de los servicios, reservas y órdenes, su gestión y procesamiento.
  • del servicio post-venta;
  • del tratamiento de los pagos y las medidas de seguridad relativas a la transmisión de los datos de los pagos ;
  • el envío de correos electrónicos de prospección, invitaciones a registrarse y cualquier otro correo electrónico informativo a su destino;
  • a las empresas con las que tenemos acuerdos comerciales que nos permiten ofrecerle ofertas acopladas o personalizadas o como parte de un programa de fidelidad, a menos que usted se oponga;
  • a las redes sociales que actúan como subcontratistas: podemos comunicarle su dirección de correo electrónico o su número de teléfono para identificar si ya es usuario de una de estas redes sociales (como Facebook) y para mostrar anuncios adaptados a usted en la página de su cuenta.

Si no desea que sus Datos Personales sean transmitidos a nuestros Hoteles o socios con fines comerciales o a las redes sociales para la publicidad dirigida, puede oponerse a ello en el momento de la recogida o ejercer su derecho de oposición tal como se describe en el artículo "4. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?"

Usted acepta que también se nos puede exigir que revelemos cualquier información sobre usted a fin de cumplir con los reglamentos aplicables, o para responder a cualquier solicitud legal o administrativa.

8. ¿Cómo rellenar los campos libres y cómo gestionar sus datos sensibles?

En general, la falta de información en los campos identificados en los Sitios por un asterisco (*) no nos permite proporcionarle todos o parte de los Servicios que ofrecemos y las funcionalidades del Sitio, y sus solicitudes pueden no ser tenidas en cuenta de manera óptima.

Los demás campos son opcionales y están destinados a mejorar la calidad de los servicios que se le ofrecen.

Cuando un formulario (avisos, contactos) ofrece un campo libre, le pedimos que no indique ningún dato personal y que se limite a la información estrictamente necesaria para procesar su solicitud. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier información que sea superflua para su solicitud inicial.

No recogemos datos sensibles sobre usted.

Le recordamos que los datos sensibles son los que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas o la afiliación sindical, así como el tratamiento de datos genéticos, los datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, los datos relativos a la salud o los datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.

Si nos proporciona voluntariamente Datos sensibles, en particular en relación con sus peticiones especiales en relación con su reserva, nos da su consentimiento explícito para procesar estas categorías particulares de Datos personales.

9. ¿Qué medidas de seguridad aplicamos a sus datos personales?

Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus Datos Personales contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, la alteración, la divulgación o el acceso no autorizado.

Sin embargo, no controlamos todos los riesgos vinculados al funcionamiento de la Internet y llamamos su atención sobre la existencia de posibles riesgos inherentes a su funcionamiento.

También controlamos la forma en que nuestros proveedores de servicios procesan sus datos personales para que tengan suficientes garantías de que aplican las medidas de seguridad de datos adecuadas.

En caso de que identifique una violación de seguridad que afecte al Sitio, se compromete a proporcionarnos la información pertinente sobre esta violación, de manera confidencial.

10. ¿Cómo transferimos sus datos personales fuera de la AEMA?

Como parte del desempeño de nuestros Servicios, podemos transferir sus Datos Personales a destinatarios (Hoteles, proveedores de servicios, socios) ubicados fuera de la Unión Europea, particularmente en China y los Estados Unidos.

En este último caso, el tratamiento de sus datos personales se beneficiará de las garantías ofrecidas por la decisión de adecuación específica de la Comisión Europea basada en el Escudo de Protección de Datos (o "Escudo de Privacidad"). El Escudo de Privacidad es un mecanismo de autocertificación para las empresas establecidas en los Estados Unidos. La Comisión Europea ha reconocido que este mecanismo proporciona un nivel adecuado de protección de los datos personales transferidos por una empresa europea a una empresa establecida en los Estados Unidos. La CNIL considera, por tanto, que este mecanismo ofrece suficientes garantías jurídicas para esas transferencias de datos. Para más información sobre el Escudo de Privacidad, puede consultar la página web de la CNIL: https://www.cnil.fr/fr/le-privacy-shield.

En cualquier caso, cualquier transferencia de datos personales fuera de la Unión Europea cumple con los requisitos de la normativa aplicable y, en particular, gracias a la aplicación por parte del GRUPO LOUVRE HOTELS de garantías adecuadas como la firma de las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea (disponibles aquí: https://www.cnil.fr/fr/les-clauses-contractuelles-types-de-la-commision-europeenne) con el destinatario de los datos o mediante el uso de normas empresariales vinculantes.

11. Exactitud de los datos

Usted declara, como Usuario del Sitio o como Cliente de LOUVRE HOTELS GROUP, que ha sido informado de la importancia de la exactitud de los Datos Personales que le conciernen y que usted proporciona a través del Sitio o en el contexto de sus intercambios con nosotros.

También se compromete a proporcionar únicamente Datos Personales exactos durante sus intercambios, la contratación con nosotros, las solicitudes de Servicio y durante toda la duración de su uso del Sitio y a actualizarlos inmediatamente si uno o más de estos Datos Personales cambian durante dicha duración de uso del Sitio o el Contrato que le vincula con nosotros.

A este respecto, usted puede en particular hacer una solicitud de acceso y rectificación, así como de oposición o supresión según lo dispuesto (entre otros) en el artículo 4 "¿CUÁLES SON SUS DERECHOS? "de esta Política de Datos Personales.

12. Modificaciones

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada y publicada en línea. La anterior Política de Datos Personales será entonces reemplazada automáticamente por la nueva versión que será inmediatamente aplicable contra usted. El uso del Sitio está sujeto a la Política de Datos Personales vigente en el momento de su utilización.

Para mantenerse informado de estas posibles modificaciones y actualizaciones, se recomienda consultar regularmente la Política de Datos Personales. LOUVRE HOTELS GROUP puede informarle de las actualizaciones, sin que esto sea una obligación, mediante la publicación de un mensaje en el Sitio.

13. Responsabilidad

Usted se compromete a leer los Términos y Condiciones Generales de Venta del Sitio (en adelante los "TCG") y otros documentos contractuales celebrados con el GRUPO HOTELERO LOUVRE en el contexto de la utilización del Sitio y de los Servicios, que junto con la presente Política de Datos Personales forman el conjunto contractual que es vinculante para usted.

Usted se compromete a respetar estrictamente los términos de esta Política de Datos Personales y los Términos y Condiciones Generales de Venta del Sitio cuando utilice el Sitio.

El GRUPO LOUVRE HOTELS no puede ser considerado responsable en caso de: (i) el uso de sus datos personales, en particular los datos de identificación por parte de un tercero, ya sea por negligencia o por su propia culpa; (ii) el hecho de que los Datos Personales sean erróneos o no estén actualizados por usted; (iii) el incumplimiento de sus obligaciones con respecto a la normativa aplicable, esta Política de Datos Personales o los Términos y Condiciones de Venta y/u otros documentos contractuales que le sean de aplicación.

Cualquier sanción financiera que pueda imponerse al GRUPO DE HOTELES LOUVRE correrá a su cargo, en particular por cualquier decisión que emane de un tribunal administrativo o judicial francés, o pronunciada por una autoridad administrativa independiente como la Comisión Nacional de la Informática y las Libertades (CNIL), a raíz del incumplimiento por su parte de las obligaciones que le incumben en virtud de la presente política de datos personales.

En caso de que una de las cláusulas de la presente Política de datos personales no sea válida, en particular debido a un cambio en la legislación, en la normativa aplicable o en una decisión judicial, ello no afectará en modo alguno a la validez y el cumplimiento de las demás cláusulas de la Política de datos personales.

La presente política de datos personales y los documentos a los que se refiere se rigen por la ley francesa.

14. Definiciones

Para la correcta comprensión de este documento, los términos definidos a continuación, comenzando con mayúsculas y utilizados tanto en singular como en plural, tendrán el siguiente significado:

"Cliente": Se trata de una persona física, titular de una Cuenta, residente en Francia y/o en el extranjero que utiliza el Sitio.

"Cuenta de Cliente": Es el espacio que se pone a disposición de un Cliente en el Sitio después de su registro en las condiciones previstas en las CGS y la UGTCC. Esta cuenta es estrictamente personal, individual, intransferible e intransferible a un tercero. La cuenta es accesible a través del nombre de usuario y la contraseña del cliente.

"Datos sensibles": Datos personales que revelan el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas o la afiliación sindical, así como el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos con el fin de identificar de manera única a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física.

"Datos personales o datos" : Se trata de "toda información relativa a una persona física identificada o identificable (denominada en adelante "el interesado"); una "persona física identificable" es una persona física que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea, o a uno o varios factores específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social", de conformidad con el artículo 4 del Reglamento europeo sobre la protección de datos personales.

Por ejemplo, los datos que permiten su identificación, como el civismo, el apellido, el nombre y la dirección de correo electrónico son datos personales.

"Normativa aplicable": el conjunto de normas y reglamentos existentes o futuros aplicables a los Usuarios y al Sitio y, en particular: la legislación y los reglamentos aplicables a las plataformas de Internet como el Sitio y relativos a la protección de los datos personales, incluida la Ley francesa de protección de datos y el Reglamento europeo de protección de datos personales.

"Nuestros Hoteles" o nuestra "Red": cualquier entidad franquiciada por el GRUPO DE HOTELES LOUVRE o gestionada por el GRUPO DE HOTELES LOUVRE, o cualquier filial del GRUPO DE HOTELES LOUVRE, que opere bajo una de las marcas del GRUPO DE HOTELES LOUVRE.

"Servicio": Se refiere a los servicios de hotel y servicios relacionados ofrecidos a los clientes por el GRUPO DE HOTELES LOUVRE a través del Sitio, tal como se define en los Términos y Condiciones Generales de Venta y cara a cara en nuestros Hoteles.

"Sitio": cualquier sitio web publicado por LOUVRE HOTELS GROUP, presentado bajo el nombre de dominio LOUVRE HOTELS GROUP o presentado bajo el nombre de dominio de sus marcas.

"Terminal": se refiere a los diversos medios técnicos que permiten a los Usuarios acceder al Sitio. Las Terminales pueden ser, en particular, Smartphones, tabletas Apple o Android, microcomputadoras a través de Internet y cualquier objeto conectado/conectable a otro objeto así como a Internet.

Por "usuario" se entiende cualquier persona física que acceda al sitio, en su nombre o en el de una persona jurídica y que tenga la capacidad y/o la facultad de celebrar un contrato a través del sitio, ya sea como simple visitante o como cliente.